Туристический портал

Власти Флоренции планируют привести в порядок исторический центр города, очистив лестницы исторических строений от сидящих на них туристов. Чтобы не позволить утомлённым туристам отдыхать на лестницах, ступени будут периодически поливать водой.
Кроме того, во Флоренции принято решение установить на старинных мостах через реку Арно специальное ограждение, препятствующее туристам взбираться на перила для селфи. Мост Санта-Тринита (Ponte Santa Trìnita) уже обзавелся подобным металлическим заграждением, таким же образом огорожены и бастионы Форте Бельведере (Forte di Belvedere).
Решение об установке ограждений принято в целях обеспечения безопасности туристов, которые в погоне за хорошим кадром забывают об осторожности. Отмечается, что в последние годы спасатели всё чаще приходят на помощь гостям города, которые взбираются на перила мостов и падают в реку.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Kots

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...